Le Four Seasons Hotel des Bergues Genève a le plaisir d’annoncer le lancement d’un brunch mensuel au Bar des Bergues, où se mêlent harmonieusement les saveurs italiennes et les créations Nikkei. Cette expérience culinaire unique donne l’occasion de découvrir le talent des Chefs Michele Fortunato d’Il Lago, Toshikazu Kato d’Izumi, et du Chef Pâtissier Lyece Major, à travers une sélection de plats saisonniers.
Découvrez une ambiance familiale et conviviale le dimanche
Il est vrai que le brunch est un des plaisirs de la table et le brunch des Bergues, qui se tiendra chaque dernier dimanche du mois, promet une expérience conviviale, agrémentée d’animations musicales, ce qui fait toute la différence. Les convives pourront ainsi savourer un large choix de mets, mettant à l’honneur les spécialités des restaurants emblématiques de l’hôtel. N’oublions pas que les origines de ce terme sont nées chez les Anglo-saxons au début des années 1900. En effet, les fêtards du samedi soir, n’arrivant pas à se lever pour le petit déjeuner (ou breakfast), créèrent un nouveau repas pris entre 11h et 15h, combinant le petit déjeuner avec le déjeuner (lunch), d’où le nom de brunch.
Un voyage gastronomique au cœur de la Suisse.
Les amateurs de gastronomie seront comblés par la diversité des plats proposés avec une liste des plus savoureuses :
• Fruits de mer : Huîtres, homard et poissons de saison.
• Charcuteries traditionnelles : Sélection artisanale de charcuteries et de fromages.
• Viandes rôties & plats chauds : Découpes tendres de viande, légumes de saison et pâtes préparées par le Chef Michele Fortunato.
• Salades fraîches : Un assortiment de salades légères et savoureuses.
• Sushis et sashimis : Créations raffinées du Chef Toshikazu Kato.
• Buffet de desserts : Délices saisonniers et pâtisseries maison, signés par le Chef Lyece Major.
Chaque convive se verra également offrir une coupe de champagne ou un cocktail signature pour accompagner ce festin. Il est vrai que l’esprit de la convivialité passe par l’art de la table et c’est une déjeunette gourmande avec des spécialités locales qui offre au convive le plaisir d’un moment unique dans un cadre majestueux.
Une atmosphère unique au sein du Four Seasons Hotel
Le brunch se déroule dans le cadre élégant du restaurant Il Lago et du Bar des Bergues, créant une ambiance immersive, surprenante et même idéale pour des moments en famille ou entre amis. Martin Rhomberg, Directeur Général et Vice-Président Régional du Four Seasons Hotel des Bergues Genève, déclare :
« Nous sommes ravis de proposer ce nouveau brunch mensuel. C’est une merveilleuse occasion de découvrir les propositions culinaires de nos deux restaurants signatures. Que ce soit pour célébrer une occasion particulière ou profiter d’un moment de détente, nos équipes s’engagent à faire de ce brunch un rendez-vous incontournable de la scène culinaire genevoise. »
Tarifs : CHF 160 par personne, incluant un verre de champagne ou un cocktail.
Réservations : +41 22 908 71 10 ou illago.gen.dst@fourseasons.com
Venez vivre cette expérience culinaire exceptionnelle au Four Seasons Hotel des Bergues Genève, où la gastronomie rime avec élégance et convivialité.
CHF 160 par personne, incluant un verre de champagne ou un cocktail.
Réservations : +41 22 908 71 10 ou illago.gen.dst@fourseasons.com
Venez vivre cette expérience culinaire exceptionnelle au Four Seasons Hotel des Bergues Genève, où la gastronomie rime avec élégance et convivialité.
San Domenico Palace, a Four Seasons Hotel: Un Voyage élégant au cœur de The White Lotus – Luxury Place Magazine
crédit photos ; Le Four Seasons Hotel des Bergues Genève