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Avec sa décoration méditerranéenne, le chef Sébastien Giroud ajoute cette note de fraîcheur pour un voyage estival au cœur d’un Paris ensoleillé !
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La plénitude de la terrasse d’été de l’Hôtel Lancaster c’est avant tout un voyage en Provence, un dépaysement qui, au-delà de la proverbiale beauté bucolique de l’Italie, offre une escapade méditerranéenne pour un calme parisien, un délice de tranquillité… Comment ne pas y succomber.
Au menu du chef, des tapas comme le poulpe de méditerranée confit au vinaigre Pedro Ximénez, les tempuras de gambas à l’anis, d’olives avec ses charcuteries Corse et ses fromages de Provence, ou encore les falafels de légumes bio sauce fromage frais et citron le tout gorgés de soleil.
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Dans un décor de grandes jarres en terre cuite entouré de citronniers, c’est un petit coin de paradis idyllique à deux pas de la plus belle avenue du monde.
A découvrir sans modération !
La précieuse suite Marlène Dietrich
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