L’Auberge du Pont est une adresse qui propose une cuisine à la fois moderne et traditionnelle. Un établissement Auvergnat à découvrir à Pont-du-Château.
Un établissement traditionnel au design moderne
Le restaurant se situe à la sortie du pont de Pont-du-Château, aussi appelé le « Petit Marseille » de l’Auvergne. Les premières traces de l’existence de L’Auberge du Pont datent de 1835. Il s’agissait probablement d’un relais pour les marins, qui remontaient l’Allier pour livrer des marchandises.
La maîtresse des lieux, Christelle Regnauld, assure un service convivial et chaleureux. Le couple a décoré l’auberge dans un design de loft contemporain. Une touche de modernité à l’image du couple. Tout a été pensé pour la découverte de saveurs profondes et profiter de moments simplement pensés autour du bon.
Une cuisine fusion présentée par le Chef Rodolphe Regnauld
La cuisine de Rodolphe Regnauld trouve ses inspirations dans la cuisine auvergnate et bretonne. Le chef puise dans ses racines bretonnes, et dans celle de sa femme Christelle, 100 % auvergnate. Le mélange entre terroir auvergnat et breton créer des plats inédits.
La carte change en fonction des saisons, et les produits sont issus d’agriculteurs et éleveurs locaux. Le chef Rodolphe Regnauld et sa femme Christelle ajoute leur originalité dans leur cuisine et assiette, et propose aux clients une expérience gastronomique et conviviale.
Auberge du Pont,
70 Av. du Dr Besserve, 63430 Pont-du-Château
https://auberge-du-pont.com/
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Written by Juliette Gurunlian