Un voyage culinaire
Indra Carrillo, originaire du Mexique, est un chef visionnaire dont la cuisine est une véritable ode au voyage et à la découverte. Après avoir été formé à l’institut Paul Bocuse et avoir côtoyé les plus grands maîtres de la gastronomie. Indra a parcouru plus de neuf pays pour s’imprégner des richesses culinaires du monde entier. Son parcours, jalonné de rencontres et d’apprentissages auprès de chefs renommés.
Parallèlement à ses succès culinaires, Indra s’engage dans des actions humanitaires, cuisinant pour les soignants parisiens pendant le confinement et soutenant des associations telles que la table du Récho.
La Condesa
En 2017, Indra Carrillo concrétise sa passion pour la cuisine en ouvrant La Condesa à Paris. Un lieu qui incarne son engagement envers l’excellence. Son talent est rapidement reconnu, recevant des distinctions telles que le titre de « Jeune chef de l’année 2018 » décerné par le Guide Pudlo. Et bien sûr une fabuleuse étoile Michelin en 2019.
La Condesa
13 Rue Rodier
75009 Paris
La petite soeur de la Condesa: Bourrache
En septembre 2022, La Condesa Paris ouvre une nouvelle édition au 13 rue Rodier. Proposant une ambiance renouvelée et une expérience gastronomique enrichie. En 2023, Indra Carrillo inaugure Bourrache, une cave à manger spécialisée dans les vins de vigneronnes. Témoignant ainsi de son attachement à une gastronomie durable et éthique qui valorise le meilleur de ce que la nature produit. Avec une équipe engagée, Indra cuisine chaque jour dans le respect de l’environnement, ancrant ainsi son héritage gastronomique dans une démarche authentique et responsable.
Bourrache
17 Rue Rodier
75009 Paris
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Written by LAURIE AMEDEE